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 notre repas pour noel

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Samantha
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Samantha


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Localisation : Bouche du Rhône (13)

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MessageSujet: notre repas pour noel   notre repas pour noel Icon_minitimeJeu 17 Nov - 20:26

alors voila se que je risque de faire .... study


Bouchées aux cinq parfums


Amuse-gueule


Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients (8 Personnes) :

- 400 g de fromage frais (type Saint-Florentin, Ricotta, faisselle égouttée ou chèvre frais)
- 50 g de parmesan râpé
- 75 g de raisins secs
- 75 g de pignons
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 2 cuillères à soupe de paprika
- sel et poivre

Préparation de la recette : Bouchées aux cinq parfums

Ecrasez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez le parmesan râpé, du sel et du poivre. Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Mettez au réfrigérateur une dizaine de minutes.


Formez des boulettes de la taille d'une bouchée.

Disposez dans 5 petites assiettes : la ciboulette ciselée finement, les raisins secs, les pignons, le paprika et un mélange de graines et de poudre de cumin.

Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans une assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes d'une préparation.
Enrobez de même les autres boulettes.

Disposez les bouchées sur un plateau. Recouvrez-les de film transparent et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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MessageSujet: Re: notre repas pour noel   notre repas pour noel Icon_minitimeJeu 17 Nov - 20:41

Feuilletés roulés au chèvre


Nos conseils en vidéo



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :

1 Pâte feuilletée
35g de concentré de tomates
100g de chèvre
Miel

Préparation de la recette : Feuilletés roulés au chèvre

1-Etaler le concentré de tomate en fines couches sur la pâte feuilletée.

2-Disposer des rondelles de chèvre d’environ 2 mm au dessus.

3-Rouler le tout en boudin.

4-Y découper des rondelles et les disposer sur une feuille de papier cuisson préalablement disposée sur une plaque.

5-Déposer une goutte de miel sur chaque rondelle.

6-Enfourner à 180 °c pendant environ 15 mi .
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