Aux Saveurs Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de recette
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 bouchée normande

Aller en bas 
AuteurMessage
lolodec61
petit timide
petit timide



Messages : 1
Date d'inscription : 13/11/2011

bouchée normande Empty
MessageSujet: bouchée normande   bouchée normande Icon_minitimeDim 13 Nov - 11:02

Ceci est une invention donc pas de temps précis ni de quantité.
Achetez ou confectionnez des récipients pour bouché à la reine.
Achetez de l'andouille de Guemenée, (je sais c'est en Bretagne mais le coté Normand arrive), la couper en morceaux de taille moyenne et la faire revenir à la poile.
La sauce: Achetez du camembert et du cidre doux. Faire cuire les deux en même temps dans une casserole. Attention, il faut goûter afin de ne pas ruiner le goût du cidre avec trop de fromage, l'ajout de crème et indispensable mais la aussi point trop n'en faut. Remplir les boucher à moitié d'andouille et compléter avec la sauce. Mettre le tout au four pré-chauffé à 200° et chauffer 5min. Comme accompagnement rien de tel que une pomme (le fruit) au four. Et servir. Si'il reste de la sauce, elle peut servir pour la décoration autour de la pomme.
Bonne appétit.
Revenir en haut Aller en bas
 
bouchée normande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux Saveurs Gourmandes :: Entrée :: Entrées chaudes-
Sauter vers: