Aux Saveurs Gourmandes
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 Pâte a pizza

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2 participants
AuteurMessage
Nin23
apprenti cuisinier
apprenti cuisinier
Nin23


Messages : 37
Date d'inscription : 28/09/2011

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MessageSujet: Pâte a pizza   Pâte a pizza Icon_minitimeSam 8 Oct - 18:39

Pâte a pizza
Pour les gourmands!!!

500g de farine ( si possible moitié farine de blé dur, moitié farine normale)
Environs 225 ml d eau
3 cas d huile d olive
1 cac de sel
2 sachet de levure boulangère sèche

Mettre la farine, faire un puit et verser le reste des ingrédients. Bien mélanger et travailler un peu la pâte.
Laisser gonfler plusieurs heures.
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tartatin
petit timide
petit timide



Messages : 1
Date d'inscription : 20/05/2022

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MessageSujet: Re: Pâte a pizza   Pâte a pizza Icon_minitimeLun 23 Mai - 6:04

Hello'

Pour ma part je dégaze la pâte au rouleau une première fois après l'avoir laissée reposer pendant 2h. Ensuite je la laisse gonfler 4 à 6h et je la dégaze de nouveau, et je la laisse encore 6h. C'est un peu long mais ça donne une pâte bien croustillante à l'exterieur et fondante à l'intérieur comme vous pouvez voir le résultat (cuisson à 450 degrés) Pâte a pizza 1f600

Pâte a pizza Photo710
https://www.le-meilleur-four-a-pizza.fr/
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Pâte a pizza
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